Gaggenau

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Das Prinzip Profiküche ist bei Gaggenau Programm. Bei der Entwicklung eines Geräts liegt der Fokus zuallererst auf hoher Funktionalität. Das Design muss auf eine beständige Leistung auf allerhöchstem Niveau ausgelegt sein.

Das Ziel ist jedoch immer dasselbe: Maximaler Bedienkomfort für die Ästheten unter den ambitionierten privaten Köchen. Dabei fühlt sich Gaggenau heute noch so zu Handarbeit verpflichtet wie in seinem Gründungsjahr 1683. Ein Beispiel ist die Fertigung der hochmodernen TFT-Touch-Displays, die von Hand erfolgt – mit Unterstützung aktueller Technologie.

Backöfen – funktionale Kunstobjekte.

Ob Backofen, Dampfbackofen oder Mikrowellen-Backofen: Gaggenau Backöfen sind für viele ein Objekt der Begierde, ein Versprechen für den Gast, eine Ambition für den Hobbykoch und ein Statement für den Designer. Inspiriert durch die Profiküche, bieten sie viele Vorteile: handgefertigt aus edlen Materialien, bis zu 300 °C Backtemperatur und ein bis auf ein Grad genauer Kerntemperaturfühler.

Unsere Backöfen sind nicht nur ein Blickfang, sondern beeindrucken auch im Einsatz, von den Backöfen der 200er Serie bis zur kulinarischen Ikone, dem 90 cm breiten EB 333. 

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Wärmeschubladen – sanft garen, erhitzen, trocknen und erwärmen.

Mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung von bis zu 80 °C eignet sich die Wärmeschublade perfekt zum Sanftgaren. Mit dem Sanftgarprogramm bereiten Sie Ihre Speisen völlig mühelos zu – ganz gleich, ob Sie einen perfekt durchgegarten Braten genießen oder ein vorbereitetes Essen beliebig lange warmhalten möchten.

Auch für viele andere Arbeiten leistet die Wärmeschublade wertvolle Dienste: Teig gehen lassen, Kräuter und Früchte trocknen, Gefriergut auftauen, Schokolade schmelzen oder Joghurt selbst zubereiten. Darüber hinaus bringt die Wärmeschublade Teller und Tassen bequem auf die richtige Temperatur oder bietet Stauraum für Küchengeräte und Ofenzubehör. Die hygienische Glasoberfläche lässt sich einfach reinigen.

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Kochfelder – kochen wie die Profis.

Gaggenau Kochfelder sehen nicht nur gut aus, sie sind auch von Profiküchen inspiriert. Die Serien 400 und 200 halten am Gaggenau Prinzip fest: außergewöhnliche Materialien, sorgfältiges Design und handwerkliches Geschick. Beide Serien bieten eine modulare „Vario“-Option, die es Ihnen ermöglicht, Ihren maßgeschneiderten Arbeitsplatz mit professionellen Geräten für spezielle Kochtechniken auszurüsten. Der Unterschied zwischen den beiden Serien liegt im Wesentlichen in ihrer Größe, Ästhetik und Bedienung.

Vollflächen- oder Flex-Induktionskochfeld, Gaskochfeld oder Grill: In unserer Ausstellung zeigen wir Ihnen gerne die verschiedenen Optionen, mit der Sie Ihre Küche ganz individuell auf Ihre Vorlieben beim Kochen ausrichten können.

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Kühlgeräte – Kälte mit Stil.

Das breite Gaggenau-Sortiment an Kühlgeräten fügt sich harmonisch in jede Küchenlandschaft ein und hält für ambitionierte Köche stets einen Vorrat an frischesten Zutaten bereit. Die flexiblen und vielseitigen Kühlgeräte wurden für einen schonenden und intelligenten Umgang mit Ihren kostbaren Lebensmitteln konzipiert. Die Kühlgeräte, Gefriergeräte und Kühl-/Gefrierkombinationen und die dazugehörigen Weinklimaschränke überzeugen durch hervorragende Leistung, Qualität und Präzisionstechnik für professionelle Kühlleistung.

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