Miele

Miele HK Küchen

Miele Küchengeräte stehen für Qualität, Innovation und Langlebigkeit. Seit über einem Jahrhundert werden im Werk Gütersloh hochwertige Haushaltsgeräte entwickelt, die durch präzise, langlebige Technik und zeitloses Design überzeugen. Die Produktpalette reicht von Backöfen und Kochfeldern über Geschirrspüler bis hin zu Kühl- und Gefriergeräten. Miele setzt auf modernste Technologie und benutzerfreundliche Bedienung, um den höchsten Ansprüchen an Leistung und Komfort gerecht zu werden.

Entdecken Sie die sprichwörtliche Miele-Qualität – mit Küchengeräten, die durch Zuverlässigkeit und Effizienz begeistern und die Ihr Kocherlebnis auf ein neues Level heben.

Backöfen – so individuell wie Sie.

Die Gestaltung Ihrer Küche richtet sich immer nach Ihren persönlichen Wünschen und Bedürfnissen. In unserem Miele-Sortiment führen wir eine Vielfalt an Einbauherden- und Backöfen. Letztere können Sie autark platzieren, zum Beispiel auch auf Augenhöhe. Herde werden immer mit einem Kochfeld kombiniert – und deshalb immer unter einer Arbeitsplatte eingebaut. 

Der Einbau-Backofen mit Mikrowelle verbindet auf intelligente Weise die Vorzüge von zwei leistungsstarken Geräten in einer 45 cm hohen Nische: Er ist ein vollwertiger Backofen mit verschiedenen Betriebsarten und gleichzeitig eine leistungsstarke Mikrowelle.

Sie haben die Wahl: Entscheiden Sie sich für die Bauform, die am besten zu Ihnen und Ihrem persönlichen Lebensstil passt.

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Dampfgarer – die Allround-Talente.

Miele Dampfgarer sind die ideale Ergänzung zu Backofen und Kochstelle. Ob Sie einzelne Beilagen oder ein komplettes Menü in einem Garprozess zubereiten möchten – Ihren Anforderungen an das Dämpfen sind keine Grenzen gesetzt.

Der Dampfgarer ist ein Garant für die gesunde Zubereitung von Speisen. 

Nicht umsonst erfreut sich das Garen im Dampf immer größerer Beliebtheit. Die Speisen werden besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt direkt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Das natürliche Aroma der Lebensmittel wird verstärkt, Farbe und Vitamine bleiben erhalten.

Wärme- und Vakuumierschubladen – guten Geschmack bewahren.

Die grifflose Gourmet‑Wärmeschublade von Miele ist ideal zum Vorwärmen von Geschirr, zum Warmhalten von Speisen und Niedertemperaturgaren – während die neue Vakuumierschublade für größere Aufgaben gedacht ist: Das Vakuumieren bewahrt die Qualität Ihrer Speisen, macht sie länger haltbar oder bereitet sie auf das Sous-vide-Garen vor. Dies gelingt einfach und sauber durch das Verpacken in Folie, den Entzug von Luft und dem anschließenden luftdichten Verschließen. 

So können Sie zum Beispiel Reste einfach vakuumieren und anschließend einfrieren – Nährstoffe, Geschmack und Vitamine bleiben viel länger erhalten als beim herkömmlichen Einfrieren und es entsteht kein Gefrierbrand. Nebenbei sparen Sie viel Platz im Tiefkühlschrank. Auch Flüssigkeiten wie z. B. Suppen können problemlos vakuumiert werden. Portionieren, Bevorraten und Präparieren für das Genussgaren – alles mit nur einem Gerät.

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Kochfelder – wie es Ihnen gefällt.

Gas Elektro oder Induktion? Oder alles zusammen? Folgen Sie Ihrer eigenen Philosophie, wenn es um Ihr Kochfeld geht. Bei der Miele SmartLine z.B. können Sie, wie in einem Baukasten, die Module individuell und flexibel kombinieren. Miele ProLine erlaubt sogar den Einbau eines Salamanders oder einer Fritteuse.

Generell gilt: Ob traditionell oder modern mit Induktion – alle Miele Kochfelder erhalten Sie in einer Größenvielfalt, die passende Lösungen für kleine und große Küchen bereit hält. 

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